欣立環保服務有限公司最新消息

2011/11/08

您有害蟲問題困擾嗎?找欣立除蟲公司就對了

我們是個可以全台服務的專業消毒除蟲公司。

您不用考慮車程距離問題,服務費用不會比當地同業高,品質更值得您放心!

本公司雖然規模較大,北中南皆有服務,收費合理實在,採責任施工制,專業技術人員施工效果及安全有保障,值得大家的信賴!
欣立專業除蟲消毒專家。除白蟻、跳蚤、蛀蟲、書蝨、嚙蟲、姬薪蟲、跳蟲、蛾蚋、衣魚、床蝨、衣蛾、蟑螂、螞蟻、蜘蛛、塵蟎等各種害蟲。

全省免費諮詢電話:0800003199
http://www.seemly.tw

2011/10/23

如何尋找優良的跳蚤|除跳蚤公司

要找對的除蟲公司來除跳蚤,建議大家可以參考以下幾點:

1.公司需具備病媒防治業許可執照:這是法令規定要有此執照才能經營除蟲業務。

2.施工人員要有病媒防治專業技術員執照或有具備病媒防治施藥人員資格。

3.對於防治藥劑的選擇,要選擇除蟲菊類殺蟲劑為宜,且藥劑內最好不含有機溶劑成份,能選用無刺激藥味的藥劑那又更好,因為不含有機溶劑,大都是較好的除跳蚤藥劑,也才會連刺激性的副作用都去除。

4.有機磷類藥劑除完跳蚤後,環境內會持續幾天或幾星期內都有藥劑蒸氣產生,所以會持續聞到藥味,容易經由呼吸吸入人體,故不建議採用此類藥劑用於室內或不通風處。

5.除蟲公司在除跳蚤後應該有一段時間的保固期,在保固條件下,能夠迅速給客戶該有的保障,當然…在施藥後的幾天內發現跳蚤是正常的,只要是量不多且遞減,可以不用急著再噴藥。

6.專業的除蟲公司,應該可以正確的回答您各項疑問,多看一些網路資料後,出些問題給除蟲公司考試,看他們怎樣回答,便可以知道該家公司是否真正專業。

欣立除跳蚤公司服務全台:免費諮詢專線0800003199 台北(02)22617888 台中(04)27071555 高雄(07)3484899 李先生0937098262


欣立消毒除蟲公司官網:http://www.seemly.tw

欣立害蟲防治部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/seemly_12345

2011/10/23

如何尋找優良合格白蟻|除白蟻公司

尋找優良合格除白蟻公司,需要由哪些方面著手呢?
首先,相關證照要齊備:

1.公司營利事業登記證

2.病媒防治業許可執照

3.病媒防治公會會員證

4.病媒防治專業技術人員

5.為客戶投保第三責任險證

6.其他相關專業證照。

證照齊備後,就要看是否真正專業─業務人員及施工技術人員對於白蟻生態、建築結構、藥劑特性、各種白蟻防治工法、白蟻專業防治器材等是否都了解透徹,選用藥劑是否安全有效,保固期間是否夠長……最後就是價格是否合理了。在實務上,特滅多白蟻防治工法是優於蟻巢滅 (蟻滅能)Sentricon工法的。不但效果好、費用低、保固效果時間長,且安全上可以讓大家放心。有了這些認知後,相信在尋找一個好的廠商幫您處理白蟻問題時,您可以做出較正確的判斷。當然欣立除白蟻公司是一個不錯的選擇。

欣立除白蟻公司服務全台:免費諮詢專線0800003199 台北(02)22617888 台中(04)27071555 高雄(07)3484899 李先生0937098262

欣立白蟻防治公司官網:http://www.seemly.tw

欣立害蟲防治部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/seemly_12345

2007/04/12

白蟻的施工方法病媒防治

白蟻的施工方法特滅多白蟻防治工法:

特滅多白蟻防治工法(Termidor termites colony elimination system):
1. 本公司採用目前全世界防治白蟻業界採用度最高的特滅多白蟻防治工法,特滅多白蟻防治工法採用世界公認環保模範公司拜耳公司所生產的特滅多(Termidor)白蟻防治專用藥劑,並利用綜合的白蟻生態知識、建築結構知識及防治、檢測機具知識而成的最新特滅多白蟻防治工法。

2. 並非使用特滅多就是特滅多白蟻防治工法,特滅多白蟻防治工法的精神並非一般從事除蟲的公司就可以了解的,它的專業涵義除了藥劑的選用必須是具有能消滅白蟻巢內整體族群功能的特滅多外,還包刮了特滅多藥劑的全部特性知識、白蟻生態的知識、建築裝潢結構的知識、各種檢測儀器的知識及各種專業除白蟻機具設備的知識。這些的專業知識並非隨便一個掛名除蟲公司或兼職的清潔公司所能具備的,所以要找一個真正專業懂得特滅多白蟻防治工法及其精神的公司,是需要花點精神去當面與除白蟻公司面談才能了解他們是否真正具備的。


白蟻餌站的防治方法Sentricon (介紹但不推薦)

白蟻餌站餵食防治方法 ( Sentricon* colony elimination system )本方法採用的商品名,英文為Sentricon 中文名為蟻巢滅或蟻滅能,它的殺白蟻成分為六伏隆( Hexaflumuron ),為昆蟲生長調節劑的一種,其作用為使未成熟的白蟻幼蟻螁皮失敗無法成長而死亡,導致無法補充工蟻成員至足夠數量,再讓蟻巢內靠工蟻餵食的成員如:蟻王、蟻后、備位蟻王、蟻后、兵蟻、幼蟻無法有食物餵食而餓死,但六伏隆(Hexaflumuron )這成分對於老熟之各種成員成蟻並不會產生任何作用。藥劑生產及推廣廠商宣稱環保、安全,這二點倒是不可否認的事實,但缺點卻也不少,茲分析如下:
1. 餌站型製劑無法有預防效果:因為它是餌劑的劑型,所以對於未找到餌站白蟻族群及初期開始發展的白蟻族群因為無法提供藥劑餵食,所以沒有早期預防作用。
2. 殺蟲成分僅能對幼蟻有效: 六伏隆為昆蟲生長調節劑,只能對螁皮中幼蟻產生無法正常螁皮而造成死亡,所以對於成熟的蟻王、蟻后、備位王族、有翅王族、工蟻、兵蟻都沒有任何效果,所以在較好的狀況下滅巢大約也要3個月到1年,滅巢需要的時間很久,而且無法保證100整巢消滅,有時只是短期造成族群縮小。
3. 滅巢時間太久,裝潢損失慘重:滅巢期間太久,造成期間的裝潢或其他紙類製品的持續毀損以及與白蟻持續生活在一起的心理壓力。
4. 無法一次施工見效:由於藥劑特性需要長期多次的檢查及補充藥劑,所以造成客戶需要常常請假配合施工,造成生活上的不便。
5. 施工費用昂貴: 由於此藥劑一般防治業者取得成本較高,再加上需多次施工,所以材料成本與工資成本大幅提昇,以本公司拜訪的客戶反應的餌站方式滅白蟻報價,一個個案常常報價都需要25000元起跳。
6. 錯誤引用名詞:常聽到有使用本系統的業者向客戶宣稱此工法名稱是生物防治工法,這樣的名稱誘導客戶做錯誤聯想,以為餌站內並非使用藥劑,而是利用生物特性來達到滅巢。生物防治法應該是利用他種生物,如細菌、病毒、昆蟲等他種生物來達到消滅目標害蟲,白蟻餌站滅蟻方式還是使用殺蟲劑來製成餌劑形式,並非以生物方式來達成消滅白蟻目的,所以不該用錯誤名詞來誤導消費者以為不是用殺蟲藥劑來消滅白蟻。
綜合以上6點餌站使用的缺點,便可以知道為何白蟻餌站滅蟻方式不若特滅多工法一次施工便可以保證5年,且為大多數除蟲業者跟客戶推薦採用。特滅多工法只要一次施工, 具有整巢100消滅、且有預防效果,安全性又無虞, 所以可以達到安全、有效又節省費用的要求,也才會成為全世界被採用最多的除白蟻藥劑。

欣立除蟲公司服務全台:免費諮詢專線0800003199 台北(02)22617888 台中(04)27071555 高雄(07)3484899 李先生0937098262

欣立白蟻防治公司官網:http://www.seemly.tw

欣立害蟲防治部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/seemly_12345