抓鼠、滅鼠、老鼠防治 - 商品實績

抓鼠、滅鼠、老鼠防治

商品實績名稱
抓鼠、滅鼠、老鼠防治
商品實績編號
18
商品實績介紹
老鼠防治方式:
1.黏鼠板滅鼠:黏鼠板滅鼠是比較清潔衛生的處理方式,在捕獲鼠 隻後可以迅速清理,施放時需由具專業素養人員擺 置,才可提高捕獲率,由於老鼠受到干擾後會改變 行徑,故於每次施工時還需調整黏鼠板位置以捕捉 殘餘老鼠。
2.鼠餌滅鼠:在老鼠密度降低後,鼠餌滅鼠是必須的,一般黏鼠板 滅鼠率在60-80%,必須配合鼠餌施放才能達成90% 以上的滅鼠率。
3.鼠道圍堵:鼠道圍堵是要將老鼠常出入路徑加以圍堵,減少活動 路線以相對提昇滅鼠效果,另外對外來路徑圍堵後可減少周圍環境中其他老鼠棲群移入,降低防治效果。
4.鼠屍及鼠屍臭處理:在整個滅鼠過程中,必定會有老鼠死亡,死 後若無及時處理將會導致發臭而影響人員上班情緒, 故對於死亡老鼠必須儘速清除,在夏季老鼠死亡至發 臭約在二天後,最臭約在死後5-7天,故必須考慮處 理時效問題。
5.調查及記錄:在防治過程中,對於環境及老鼠調查是必須的,在 防治過程中老鼠轉換的活動路徑、新發現的活動路徑、器材使用量及老鼠捕獲數量等都需加以記錄, 以利整個工程掌握。
6.其他防治器材:針對各種特殊環境,使用特殊防治器材(捕鼠紙. 捕鼠夾.防鼠針刺.超音波驅鼠器……)以提高滅鼠效果。
欣立滅鼠公司:http://www.seemly.tw
全台免費諮詢專線:0800-003199 (02)2261-7888 (04)2707-1555 (07)3484-899 李先生:0937-098262
適用範圍
公司,社區,工廠,餐廳,營業場所,百貨公司,住家.....